Cris Quevedo Coach

¡Ya queda poco para nuestro taller en directo!

Pero es muy posible que antes de nuestro encuentro estés experimentando sentimientos encontrados.

Por eso he preparado un breve video en el que hablo sobre algunas de las resistencias que podrías estar sintiendo antes de asistir al taller.

Puede ser útil para prepararte y tener una idea de lo que podríamos abordar

Recuerda que tienes dos horarios disponibles para asistir. Elige el que mejor se adapte a ti:

☀️ Horario de mañana ☀️
(hora España península):
11:00 horas

He habilitado un segundo horario disponible para todas las personas que están fuera de España 🤗⬇️

🌙 Horario de tarde 🌙
(hora España península):
19:00 horas

Revisa tu horario si estás fuera de españa aquí: ⬇️

🇺🇸Los Ángeles (Pacific Time): 10:00 AM
🇺🇸Denver (Mountain Time): 11:00 AM
🇺🇸Chicago (Central Time): 12:00 AM
🇺🇸Nueva York (Eastern Time): 1:00 PM

🇪🇺Francia, Italia, Alemania: 19:00 (7:00 PM)
🇪🇺Reino Unido: 18:00 (6:00 PM)
🇪🇺Islas Canarias: 18:00 (6:00 PM)

🌎Ciudad de México: 11:00 AM
🌎Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras: 11:00 AM
🌎Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 PM
🌎Bolivia, Chile, Paraguay: 1:00 PM
🌎Argentina, Brasil, Uruguay: 2:00 PM

Cris Quevedo 2023 | Todos los derechos reservados | Política de Privacidad